1 Div PD I Kings perdono giocando una bella partita

I Kings perdono giocando una bella partita

Sono convinto che chi ha assistito all’incontro dalle tribune e non era a conoscenza della classifica, non si sia reso conto che si fronteggiavano i primi in classifica contro i penultimi.
Il primo quarto scivola via con un sostanziale equilibrio anche se dobbiamo rinunciare a Scirè gravato di due falli dopo due minuti.
Nel secondo quarto riusciamo a far girare meglio la palla e andiamo a canestro con più continuità ottenendo prima il pareggio (18 a 18) e poi sorpassando per la prima volta i padroni di casa sul 22 a 23. Le squadre continuano ad alternarsi al comando fino a due minuti dalla fine quando i Kings mettono a segno un parziale di 6 a 0 e chiudono i primi due quarti avanti di 5 (27 a 32).
Al rientro in campo, dopo la pausa lunga, i Frogs continuano a soffrire e gli ospiti ne approfittano per ottenere il massimo vantaggio +11 (33 a 44) dopo sei minuti di gioco. Coach Milani è costretto a far rifiatare alcuni giocatori e purtroppo chi entra non è in grado di arginare uno scatenato Salmaso il quale in 90 secondi piazza due triple e una penetrazione. Chiudiamo il terzo quarto avanti di uno (45 a 46).
Nell’ultimo periodo le due formazioni viaggiano agganciate fino a due minuti e mezzo dalla fine quando i Frogs attuano quello che sarà il sorpasso definitivo (55 a 54). A questo punto, complice anche un po’ di stanchezza, non riusciamo più a reagire vedendo sfumare quella che sarebbe stata una bella impresa.
A fine gara non ho ritenuto opportuno intervistare coach Giuseppe Angela in virtù della sua dichiarazione nella partita d’andata che ovviamente riporto: non c‘è bisogno di pubblicità!!!!!
Coach Milani invece dichiarava: peccato perché abbiamo giocato veramente bene per tre quarti e mezzo poi abbiamo ceduto fisicamente. Spero che nella fase dei play-out i ragazzi giochino con questa voglia e intensità.

I Frogs-Padova Kings 66-59