1 Div PD Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Non c‘è due senza tre e per i Kings arriva la terza sconfitta e l’ennesimo infortunio (questa volta è successo a Zamuner dopo 5 minuti di gioco).
Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti sono già sul +6 (5 a 11) salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa per un risultato di parità alla fine del primo quarto.
Nelle successive frazioni di gioco le squadre si alternano al comando fino al punteggio di 50 a 48 a cinque minuti dal termine. E’ a questo punto che si decide l’incontro con un parziale di 0 a 11 del Patavium (50 a 59) che risulterà incolmabile.
La settimana prossima ci aspetta la trasferta sul difficile campo del Cittadella di coach Lissandron e già sappiamo che dovremmo fare a meno anche di Samuele Scirè che oggi deve sottoporsi ad un intervento chirurgico e resterà fuori per circa un mese.
IN BOCCA AL LUPO “SAMU”.
A fine gara coach Lo Verro dichiarava: una partita bruttissima che è stata vinta solo da chi ha messo in campo più grinta. Siamo una squadra di “seconda divisione” che deve cambiare mentalità. Speriamo che questa vittoria ci dia morale.
Coach Milani, alquanto sconsolato, non ha voluto rilasciare dichiarazioni.

Padova Kings-Patavium 2003 64-71