U20 Reg. Derby Ipotecato

AUTORE: marc66

La gara alla vigilia era importante per entrambe le compagini ,che in difetto di risultati dovevano cercare di invertire la rotta ,sicuramente i favori del pronostico erano per le serpi,ma i cugini mansuetani anno venduto cara la pelle ,e sotto la guida di coach Pennazzato ( un pò conosciuto a ormelle ) non anno demeritato e solo alla fine anno ceduto.
Si inizia, e già nel 1 quarto gli ospiti con una difesa asfissiante ingabbiano le bocche da fuoco locali ,che faticano a trovare la via del canestro,Nel 2 quarto il punto a punto continua con la Virtus sostenuta da un sontuoso Dolso che diventa padrone del pitturato caricando di falli Stefani ,si arriva all intervallo lungo sul 38a34 ,nel 3 quarto la musica non cambia e l equilibrio è maestro, anche se i ragazzi di coach Lorenzon dimostrano di avere più soluzioni, con un Cadonà e un Campodallorto in gran spolvero ,nell ultimo quarto i verdi mettono in cassaforte il match sul +10 finale,domando i coriacei cugini

Pallacanestro Ormelle-Virtus Mansuè 79-69