U18 Elite U18 elite ARGINE fermati in casa all'esordio.

AUTORE: arginebasket

Gli U18 elite dell’ARGINE non raccolgono i 2 punti nell’esordio casalingo con il Roncaglia, che si impone a Vicenza con il risultato di 53 a 61 rivelandosi ancora una volta squadra tabu’ per i “green” (4 sconfitte su altrettante partite disputate negli ultimi 3 anni).
La gara, vissuta in un sostanziale equilibrio per tutti i 40 minuti, ha preso la via di Padova grazie soprattutto alla maggior capacità degli ospiti di gestire quei particolari che, spesso, nel basket fanno la differenza.
Un rimbalzo in piu’, una recuperata, una palla persa in meno, alcune banali conclusioni da sotto sprecate da giocatori di casa, hanno aiutato gli arancioni padovani a prendere qualche punto di vantaggio tra la fine del terzo e l’inizio del quarto periodo e di resistere all’arrembante tentativo di rimonta tentato dai ragazzi di Dego e Trevisan nel finale di partita.
Mercoledi’ 30 settembre la truppa biancoverde affronterà la prima trasferta della stagione, e sarà ospite dell’Arcella Padova

Nuovo GS2001 L'Argine-RV Basket 53-61