U18 Gold L'ARGINE in giornata no lascia via libera ad un ottimo LeoBasket!

AUTORE: arginebasket

Inaspettato capitombolo interno per gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE che si sono fatti sorprendere da un combattivo LeoBasket passato con merito al PalaBaracca con il risultato di 55 a 64.
Che la serata non fosse delle migliori lo si è intuito fin dalla palla a due, con i vicentini disattenti in difesa e poco precisi al tiro, e i leoniceni agguerriti su ogni pallone e particolarmente ispirati dalla lunga distanza.
Nonostante il brutto inizio, e percentuali di realizzazione da campionato Esordienti (41% liberi, 27% da 2 e 25% da 3), L’ARGINE tiene botta per i primi due quarti che chiude avanti di 3 punti, 33 a 30, divario che rimane pressochè immutato per tutto il terzo set, che si conclude con il risultato di 50 a 48 sempre per i padroni di casa.
Da un momento all’altro, sugli spalti, ci si attende l’oramai consueta accelerazione dei nostri green ed invece è Lonigo a piazzare un rabbioso sprint a 3 minuti dal termine con un 10 a 2 a suon di triple (45% da 3 punti) che lascia al palo i ragazzi di Bettio e Bernardotto e consegna la meritata vittoria ai blu ospiti.
Concluso il 2018 cestistico con un pizzico di amarezza, i giovani biancoverdi devono ora ricaricare le batterie in vista del tour de force che li aspetta alla ripresa del campionato prevista per il 9 gennaio.
Infatti, in poco piu’ di un mese, L’ARGINE affronterà le prime tre della classe ed andrà a far visita al forte Concordia Schio.
Serve quindi resettare al piu’ presto la prestazione di ieri, senza pero’ prima analizzarla a mente fredda per far tesoro degli errori commessi.