U18 Ecc. Ancora indietro di preparazione tecnica

AUTORE: alebestiale

Due squadre ad inizio stagione, poco efficaci in entrambe le metà campo, danno vita ad una partita dagli scarsi contenuti tecnici.
I ragazzi di coach De Nicolao non riescono mai a distanziare gli avversari nella prima metà di gara, e all’intervallo mantengono solo 3 punti di vantaggio, magari un alto numero di conclusioni giocate.
Troppe le disattenzioni in difesa (soprattutto a rimbalzo) per pensare di distanziare maggiormente gli avversari.
Un 3° periodo inconcludente (1-10 il parziale per Riviera!), mette le ali agli ospiti, che guadagnano l’inerzia della gara e si avviano ad una vittoria senza che Vigo riesca a reagire in maniera efficace.
All’inizio dell’ultimo quarto coach Denik striglia i suoi e sistema le fila difensive. Da una difesa più aggressiva nascono palle recuperate e tiri veloci, e sanciscono il definitivo parziale di 24-15, che significa sorpasso e vittoria.
Gli ospiti falliscono i liberi del pareggio, nel finale e Vigo intasca la prima vittoria stagionale.
Archiviamo il risultato positivo consapevoli del grande lavoro da fare, soprattutto a livello di gestione del gioco e lucidità.
Prossima settimana 3° giornata, in trasferta, in casa di Castellana, a Martellago.

Pallacanestro Vigodarzere-Junior Basket Riviera 51-48