U16 Elite TRIVELLATO PETRARCA VINCE A VERONA E RAGGIUNGE IL TEZENIS IN VETTA ALLA CLASSIFICA

AUTORE: robforcellini

Trivellato Petrarca ci mette il cuore e dopo una gara sempre in rincorsa raggiunge e supera i forti veronesi nell’ultimo quarto raggiungendoli anche in vetta alla classifica del girone B del Campionato u16 Elite.
Dopo un avvio sfolgorante (10-2) i bianconeri vengono raggiunti in chiusura del primo parziale dai gialloblu che chiudono i primi dieci minuti avanti di un punto (15-14).
Secondo quarto caratterizzato da un predominio scaligero che con il fisico e con la tecnica si portano avanti di otto punti (35-27).
Segnali di ripresa per i ragazzi padovani nella terza frazione dove, grazie ai suggerimenti di coach Cesare Innocenti, riducono leggermente il divario (51-45).
… e poi straordinario ultimo parziale petrarchino che dopo cinque minuti portano il risultato in parita’ e sullo slancio dell’entusiasmo accumulano quei quattro-cinque punti di vantaggio che si portano sino alla fine (10-19 per i bianconeri l’ultima frazione).
Veramente bravi a non mollare e veramente bravi a conquistare una vittoria utile in prospettiva della seconda fase.
Sempre incisivo il bomber Mattia “Ciccio” Di Falco con 22 punti e 4 su 5 nei tiri da tre (!!!). Bene anche Filippo Guolo con 18 punti e 14 su 18 ai liberi.
Adesso godiamoci le Feste e poi al rientro Domenica 10 Gennaio ci attende a Padova l’incontro con il Garcia Moreno Arzignano.
Forza ragazzi !!! Forza Trivellato Petrarca !!!

Scaligera Verona-Petrarca Padova 61-64