U16 Ecc. Ritorno alla vittoria!

AUTORE: catta

Pronto riscatto dei nostri ragazzi Under 16 che dopo la sconfitta interna patita contro Vicenza la scorsa settimana, vanno a vincere sul campo dell’Universo Treviso. A dir la verità il campo è quello di San Vendemiano e ciò fa sì che si respiri comunque aria di derby considerato la vicinanza dalle mure amiche e che nella formazione trevigiana militino ragazzi della Rucker. Primo quarto all’insegna dell’equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto e che vede la Vigor chiudere il parziale in vantaggio sul 17 a 14. Nel secondo quarto i coneglianesi premono sull’acceleratore, il vantaggio aumenta in doppia cifra e tutto fa pensare che la strada sia in discesa per la Vigor che va alla pausa lunga con il punteggio di 37 a 25 a proprio favore. Terzo quarto e la Vigor s’inceppa, segna la miseria di 4 punti in dieci minuti e consente ai padroni di casa di ridurre lo svantaggio sul 37 a 41. L’ultima frazione è una prova di forza mentale dei nostri ragazzi che bloccano l’entusiasmo dei padroni di casa galvanizzati dal recupero, rispondono colpo su colpo ai vari tentativi degli avversari di aggancio ed anzi aumentano a proprio favore il vantaggio vincendo la gara con il punteggio finale sul 50 a 62. C’è da dire bravi ai nostri ragazzi per aver portato a casa la vittoria ma si può e si deve far meglio visto il nostro potenziale. Ora avremo tempo per lavorare in palestra visto che il campionato si ferma per l’Immacolata e poi avremo il turno di riposo. Appuntamento pre-natalizio il 20 dicembre a Favaro.