U16 Ecc. AMB UNDER 16 ECCELLENZA: questione di testa.

AUTORE: alebestiale

Conegliano, 15 Febbraio 2016: difficile il momento che sta passando la nostra under 16, alla terza sconfitta consecutiva questa volta ad opera della Reyer Mestre. Sapevamo che la trasferta era proibitiva, che i nostri ragazzi sarebbero stati in difficoltà dal punto di vista tecnico e fisico ma come non bastasse abbiamo pensato bene di crearci ulteriori difficoltà non essendo entrati in campo con la giusta concentrazione. Pronti via e subiamo un parziale di 14 a zero con nostre amnesie in attacco e in difesa con gli avversari che troppo facilmente vanno a canestro ai quali concediamo secondi, terzi e quarti tiri puntualmente puniti con i due punti che ci condannano a soffrire sempre di più. Primo quarto è una penitenza segnamo 9 punti subendone 23, palle perse, molli in difesa, inconcludenti in attacco fanno preoccupare e non poco coach Tomei che basito in panchina si danna l’anima per cercare di cambiare qualcosa nella squadra apparsa a dir poco disorientata. Il secondo quarto purtroppo è la fotocopia del primo anche qui segniamo 9 punti mentre la Reyer tranquillamente gioca la sua pallacanestro è inchioda il parziale alla pausa lunga sul 44 a 18. Partita chiusa!!! Nella terza e quarta frazione la musica non cambia, mai siamo riusciti a contrastare gli avversari con il risultato che il divario si allarga sempre di più (terzo periodo 21-10) e il tabellone del Tagliercio alla fine segna un impetuoso 84 a 35 per i veneziani che la dice lunga sull’andamento della partita. La nostra testa oggi non ha funzionato, mai siamo stati convinti delle nostre possibilità, mai abbiamo reagito a delle situazioni a volte imbarazzanti, mai abbiamo giocato mettendo in pratica il lavoro svolto in settimana. E’ tutta una questione di testa. Così non va!!!