U15 Elite AMB UNDER 15 ELITE: la mano calda di Justin!

AUTORE: alebestiale

Piombino Dese, 13 Febbraio 2016: con il canestro da tre punti di tabella siglato all’ultimissimo secondo della partita dal nostro Justin, va in archivio anche l’ultima trasferta di questa prima fase di campionato. Il divario si è ampliato col passare dei minuti fino a raggiungere 30 punti di scarto. La gara era importante per entrambe le formazioni: per noi perché vincendo aggiungevamo due punti negli scontri diretti (nel caso in cui il Piombino Dese arrivasse quarta in classifica) e per loro perché si giocavano proprio il quarto posto ai danni del San Donà! La Vigor parte col freno tirato, cosa inconsueta quest’anno, lasciando troppo spazio ai bianchi di casa che, senza il loro terminale d’attacco Dallan bloccato dal male di stagione (stessa sorte del nostro Nicola Mariotto), riescono comunque a giocarsela alla pari contro un quintetto apparso “indormenzà”. Coach Trabucco mischia continuamente le “carte” ma l’inerzia rimane sempre a favore dei padroni di casa. Piombino sembra in grado di poter dare fastidio; difesa asfissiante e qualche buona giocata del loro stranger Adjagodo, tengono i padovani in linea di galleggiamento. Nel secondo quarto abbiamo potuto notare qualche timido tentativo di risveglio…ma molto timido… Sfuriata doverosa di coach Max in spogliatoio tra il secondo e terzo quarto e prontissima risposta dei ragazzi in campo che, con un perentorio 17 a 2 (i due punti loro su due tiri liberi a 1’15” dalla fine del periodo), mette in ghiaccio la 12a vittoria. Il quarto quarto ridiventa equilibrato ma questa volta per le nostre continue e giustificate rotazioni. Sabato alle 18:30 si concluderà questa prima parte di stagione. Verrà a farci visita il Montebelluna di “Lele” Rossi, in palio sempre quei famosi due punti di cui si parlava prima. Quindi, cari ragazzi, l’imperativo rimane sempre quello: vincere per portarsi in dote più punti possibili nella fase successiva! Buona settimana!