U15 Gold Attacco super, difesa cosi' cosi'. L'ARGINE si aggiudica il "clasico" U15 con Altavilla!

AUTORE: arginebasket

Nella prima delle tre partite casalinghe che attendono gli U15 GOLD da qui a metà dicembre, L’ARGINE supera la Pall. Altavilla per 77 a 48.
L’avvio dei padroni di casa è buono, tanto che già al termine del primo quarto i green sono avanti di 12 punti (22 a 10), a fronte di un attacco equilibrato che coinvolge tutti e cinque i giocatori in campo.
Anche nel secondo set L’ARGINE incrementa il suo vantaggio, andando al riposo lungo con un margine di quasi 20 lunghezze di distacco 38 a 19.
Alla ripresa del gioco, pur attaccando ancora con lucidità, i biancoverdi appaiono meno attenti in difesa, e questo consente agli ospiti di arrivare al ferro con relativa facilità.
Il terzo periodo viene cosi’ pareggiato dall’Altavilla (17 a 17), e solo i molti errori degli avversari da sotto canestro salvano i giovani dell’ARGINE da una eventuale rimonta..
Nei 10 minuti conclusivi, i verdi dei Ferrovieri, riassestano la difesa e cosi’ riescono ad incrementare il divario fino al 77 a 48 con cui si chiude la sfida.
Sabato prossimo 1 dicembre, al PalaBaracca arriverà la formazione rodigina del Lendinara.

Nuovo GS2001 L'Argine-Pall. Altavilla Vicentina 77-48