U15 Gold Cestistica superata con qualche patema d'animo!

AUTORE: arginebasket

Gli U15 GOLD superano anche l’ostacolo Cestistica Verona, trovando cosi’ la quarta vittoria in questo campionato.
partita equilibrata nella prima frazione, con i vicentini che trovano con difficoltà la via del canestro, ostinandosi a giocare in 1 contro 1 senza effettivi vantaggi nel gioco.
le cose cambiano nel secondo set quando i biancoverdi accelerano improvvisamente piazzando un parziale di 16 a 4 che sposta l’ago della bilancia decisamente dalla parte della compagine di casa.
Nerlle successive due frazioni di gioco le due squadre si fronteggiano alla pari e, cosi’, l’ARGINE taglia il traguardo della sirena avanti di 15 punti (52 a 37).
da sottolineare la buona prova della difesa green, in grado di limitare gli avversari a 37 punti segnati.
Domenica prossima i ragazzi di Dalle Molle e Tosetto saranno impegnati nel derby con gli amici della Pall. Vicenza 2012.

Nuovo GS2001 L'Argine-Cestistica Verona 52-37