U14 Elite Due buoni quarti non bastano con il Leoncino

AUTORE: alebestiale

Conegliano, 26 Febbraio 2016: la prima giornata della seconda fase vede i Vigorboy di Coach Trabucco alle prese con il Leoncino: il match si presenta arduo perché noi ci siamo qualificati quarti con 22 punti ed ora ci troviamo soltanto ottavi con 4 punti, in virtù degli esiti negli scontri diretti, mentre loro si sono piazzati secondi con 24 punti e si ritrovano quarti con 8 punti. Bisogna dire però che i ragazzi hanno giocato davvero un buon primo quarto rifilando anche un parziale di 8 a 0 e giocando in modo equilibrato sia in attacco che in difesa. Certo era probabile attendersi una reazione degli avversari che hanno approfittato della rottura di quell’equilibrio ed hanno fatto loro di misura il quarto per 13 a 12. Nella seconda frazione il Leoncino aumenta la pressione offensiva e noi smarriamo coesione e via del canestro: si va così al riposo con il parziale di 30 a 25 per i mestrini. Al rientro la Vigor rigioca un buon quarto che perde ancora una volta di un punto:13 a 12 e il Leoncino si porta sul +15. Nell’ultima frazione tentiamo pressing e assalto ma non basta: perdiamo il quarto 12 a 8 e il match 64 a 45. Questa partita può servire ai ragazzi per capire che aria tira nella seconda fase e che comunque, come all’inizio del match,vale sempre la pena di giocarsela dando tutto quello che si ha.