U14 Elite Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Domenica 22/11 si è giocata alla palestra Einaudi l’ottava giornata del campionato U14 Elite che ha visto opporsi la Virtus-Roncaglia e il Basket Marostica.
La partita parte male e gli avversari ci impongono un parziale di 10-0. Il primo quarto si chiude 14-19 per gli avversari.
Nel secondo quarto la “musica” non cambia e noi non riusciamo a reagire con sufficiente determinazione e andiamo alla pausa lunga sotto di 11 (26-37).
Rientriamo in campo carichi e imponiamo una buona difesa riducendo il divario a un solo punto 44-45.
L’ultimo quarto si gioca punto a punto fino alla fine con una serie di canestri e di palle recuperate a nostro favore. La partita si chiude con la nostra vittoria (67-59) che ci mantiene al secondo posto.
La prossima settimana giocheremo un’altra partita fondamentale (contro Conegliano) per confermare la posizione in classifica.

Roncaglia-VirtusPD-Basket Marostica 67-59