U14 Elite Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Bellissima partita quella di domenica 31 gennaio che ha visto scontrarsi la capolista reyer che attualmente si trova al primo posto in classifica e il basket rocaglia. La partita si disputa al pala ponte e partiamo veramente bene e riusciamo subito a portarci in vantaggio con il punteggio di 7 a 2 nei primi 5 minuti. Con un po’ di disattenzione finiamo il primo quarto 7 a 14 per la reyer. Ritorniamo in campo per il secondo tempo e l approccio alla partita diventa subito positivo…. Tra Contropiedi e palle strappate riusciamo a finalizzare il tutto portandoci alla pausa lunga con il parziale di 15 a 14 per la nostra padrona di casa. Dopo una lunga pausa ritorniamo in campo aspettandoci una svolta decisiva. Non riusciamo a trovare quei 4-5 punti che ci dividono dalla capolista ma rubando in qualche contropiede riusciamo a strapparli qualche punto portandoci a fine tempo nel parziale di 13 a 11 per il basket roncacaglia. Siamo giunti alla fine e non ci basta altro che tenere i nervi ai loro posti e provare a strappare quella vittoria. Causa la stanchezza sia mentale che fisica non riusciamo a trovare quella svolta e ci ritroviamo a fine partita con il risultato di 39 a 45.