Promo Colpo Lavasplendor a Bardolino

AUTORE: IronBorn

Lavasplendor Marano inizia col piede giusto i playoff ed espugna con merito il campo del Bardolino. Partenza molto buona dei ragazzi di coach Reginato che impongono da subito il proprio gioco e chiudono il primo quarto sul 2-18. Nella seconda frazione i veronesi, trascinati da Morati iniziano a rosicchiare qualche punto e accorciano le distanze alla pausa lunga (17-28). Il terzo quarto vede i padroni di casa partire fortissimo nei primi 3 minuti (14-5 di parziale) e arrivare al meno 2 (31-33) ma successivamente i vicentini riescono di nuovo ad allungare con una serie di 3 bombe consecutive di Castello e Saccardo e chiudono ancora avanti di 7 lunghezze all’ultima pausa (38-45). L’ultima frazione si apre con 5 punti consecutivi di Berto che spengono le speranze di rimonta del Bardolino che non riesce più a riavvicinarsi. La partita finisce 48-57 per i vicentini che ribaltano il fattore campo.
Lunedì 18 a Marano i ragazzi di coach Reginato avranno l’occasione per chiudere la serie a proprio vantaggio e passare al secondo turno

Bardolino-Basket Marano V.no 48-57