Promo Commento alla partita

AUTORE: gianpi

Questa partita ha ancora dimostrato che nel basket si vince con il gioco di squadra. Parte bene l’ ERBE’ che con RIZZI si porta, nelle prime battute, in un leggero vantaggio. Reagisce subito la squadra di casa che, dopo un time aut chiesto da coach ZANGANI, recupera il gap e chiude il primo quarto in vantaggio di tre lunghezze. Il secondo quarto è ancora in mano alla squadra ospite che con il solito cecchino riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di un punto . Alla ripresa dopo la pausa lunga, dopo essere stata sotto anche di sei lunghezze, il cambio di marcatura sul sempre pericoloso RIZZI, dà la svolta alla partita. Pravettoni oltre ad annullare il bomber avversario mette a segno due BOMBE ( 11 a 0 il parziale ) che permettono al SAMBA GRITTI di chiudere la partita con un discreto vantaggio. Determinanti le 27 palle recuperate dalla squadra di casa contro le 11 palle perse in tutta la partita.