Promo Commento alla partita

AUTORE: larry

Seconda vittoria consecutiva di Verona Basket che davanti al pubblico amico sconfigge il combattivo Cerea, consolidando il secondo posto in classifica in compagnia del Bardolino, con i gialloblù davanti per vantaggio scontri diretti.

Inizio in perfetto equilibrio giocato sul batti e ribatti con i gialloblù che all’inizio del 2^ quarto piazzano un break di (11-0) recuperato dagli ospiti in chiusura di quarto (33-31).

Al rientro dagli spogliatoi Verona Basket sfodera sprazzi di buona difesa giocando con fluidità in attacco, piazza un altro break al 6’ (9-0) ancora una volta recuperato dagli ospiti. Verona Basket non demorde e continua a comandare le danze chiudendo meritatamente l’incontro sul (57-51).

Buona risposta dei giovani, ancora una volta protagonisti, con Bonafè, Mellone e Bianchi in evidenza.

Prossimo impegno vede i gialloblù in trasferta a Gazzo Veronese contro il Basket Grandi Valli in programma venerdì 26 febbraio con inizio alle ore 21.

Verona Basket-Pallacanestro Cerea 57-51