Promo Commento alla partita

AUTORE: sommabk

Nella terza giornata i nostri ragazzi si aggiudicano la vittoria contro Pescantina e si portano al comando della classifica, a pari punti con Valeggio.
“Rispetto alla precedente partita – commenta coach ‪#‎Barbieri‬ – c‘è stato un netto miglioramento, anche se l’inizio è stato abbastanza equilibrato siamo riusciti ad aggredire la partita e a portare a casa una vittoria importante”
Nei primi due quarti la partita è rimasta sempre in vantaggio per il sommabasket, che si porta alla fine del primo tempo a +8. Il terzo quarto è tutto dei padroni di casa che recuperano il parziale portandosi sul + 2.
Finale punto a punto, nessuna delle due squadre intenzionate a mollare, ma sul -3’ dalla sirena finale, i nostri provano a contrattaccare, portandosi sul 65 a 53, ma la la tripla di pescantina sul finale permette di accorciare il divario e sancire la vittoria per i nostro.
E’ iniziato il campionato nei migliore dei modi, con un punteggio pieno e la prima posizione in classifica condivisa con Valeggio, che arriva da una vittoria contro Cerea.
Nel prossimo match sfideremo in casa Erbè, squadra giovane allenata da coach ‪#‎Lunghi‬. Forza Ragazzi!!! ‪#‎ForzaSomma‬ ‪#‎IoTifoSomma‬!

XXL Pescantina-Basket Sommacampagna 56-65