Promo Commento alla partita

AUTORE: larry

Verona Basket vince contro Villafranca dopo un tempo supplementare una gara che sembrava già vinta, con 8 punti di vantaggio ad 1’ dal termine.

Primo quarti in perfetto equilibrio con gli ospiti che piazzano un break di (1-11) all’inizio del 2^ quarto, con i gialloblù che recuperano lo svantaggio portandosi al riposo con 5 punti da recuperare (30-35).

Al rientro dagli spogliatoi i gialloblù con determinazione chiudono le maglie in difesa e scardinando la arcigna difesa ospite chiudendo il 3^ periodo avanti di 11 lunghezze (46-35).

Ultima frazione con Verona Basket che controlla con superficialità il vantaggio, arrivando al 19’ con 8 punti di vantaggio (64-56), subendo a fil di sirena un tiro da 3 punti dall’angolo che li portava all’over-time.

Gialloblù determinati nel supplementare con il solito Tormene (30 punti) coadiuvato da capitan Guerra e Bianchi.

Prossimo incontro 11^ giornata in programma venerdì 11 dicembre, Verona Basket sarà di scena a Valeggio.

Verona Basket-Villafranca Verona 81-75