Promo Commento alla partita

AUTORE: gianpi

Bella e combattuta gara vinta per determinazione dal SAMBAGRITTI. Questa vittoria rende ancora più amara la sconfitta della scorsa settimana perchè la squadra di coach ZANGANI ha dimostrato che se gioca come sa giocare può competere con tutti. Partita che già nel primo tempo dava segnali positivi, in particolare in fase difensiva, dove i ragazzi di casa non concedevano nulla alla pur quotata avversaria. Solo dopo la pausa lunga il LEGNAGO ha avuto una reazione creando un break di 16 a 2 chiudendo il terzo quarto in vantaggio di 5 lunghezze. Nell’ ultimo quarto il SAMBA è tornato quello del primo tempo e gradualmente recuperava il gap per poi portarsi a un discreto vantaggio gestito bene fino alla fine. Bravi tutti i ragazzi scesi in campo ma brava anche la panchina che ha sostenuto la squadra per tutta la partita.