Promo La Contea si riscatta e torna seconda

AUTORE: betterman69

Dopo un paio di settimane decisamente sottotono, La Contea torna a sorridere contro Breganze sceso a Montorso in formazione di emergenza con soli 8 giocatori a disposizione di coach Filippi.
Si scioglie subito la squadra di Todeschini, in attacco le cose funzionano e con le triple di Gugole, Passon M e Ferrari R. chiudono il primo quarto a +12 (25-13), anche se la difesa non morde come vorrebbe il coach.
Ed infatti, continuando a difendere con poca continuità Breganze si rifà sotto nel secondo round e chiude in scia a -5 (38-31 Montorso) al 20’. L’attacco di casa fatica anche al rientro degli spogliatoi, Grolla sigla il +6 al 30’ (48-42), ma la difesa inizia a dare segni di vitalità e cosi già ad inizio di ultimo periodo La Contea inizia a piazzare l’allungo che risulterà decisivo, i ragazzi di coach Todeschini lavorano bene in fase difensiva e come nel primo quarto, Passon M., Gugole e Ferrari R. martellano il canestro avversario, come era lecito aspettarsi, Breganze già in difficoltà “numerica” non riesce più a trovare le forze per reggere l’urto dei greens che possono chiudere il match sul +19 (75-56). Vittoria importante che ci consente di agganciare San Giuseppe al secondo posto (con il quale abbiamo gli scontri diretti a favore), sconfitto dalla capolista Schio. Proprio Schio sarà l’avversaria di turno della Contea la prossima giornata nel match-clou di giornata.

Pol. La Contea-Pallacanestro Breganze 75-56