Promo Concordia passa ancora a Vicenza

AUTORE: IronBorn

Concordia Schio ritorna dopo una quindicina di giorni al Centro Sport Palladio di Vicenza e mette a segno un altro successo in trasferta, stavolta a spese del Quinto di coach Mamich. Assente tra i padroni di casa Ray De La Cruz infortunato, mentre Palatini schiera lo _junior Simone Scarpari al posto di Jovan Ristic indisponibile.
Schio prova subito a scappare via con un Luca Zeffiro in grande serata ma Quinto passa a zona e pareggia il primo quarto con 7 punti consecutivi di Gomez Esponda. Ancora qualche minuto per mettere a punto l’attacco contro la difesa adattata predisposta da Mamich e poi Schio scava un vantaggio di 7-8 punti grazie anche ad una difesa accurata sul top scorer cubano, mentre Loris Mion viene tenuto al margine del gioco da problemi di falli. La tripla di Cosme allo scadere del secondo periodo limita il passivo per Quinto, ma alla ripresa del gioco gli ospiti aumentano il ritmo e scappano via definitivamente con una difesa molto efficace imperniata su Mauro Lanzi e con un attacco ben diretto dal duo Pettenuzzo-Giordan. Quinto riesce a segnare quasi solo dalla lunetta e Leo Dal Santo fissa il +19 per Concordia con il sesto dei suoi punti nel terzo quarto. Negli ultimi 10’ Schio tira un po’ i remi in barca ruotando la panchina e Gomez, pur facendo sempre molta fatica, può mettere in mostra le sue doti di attaccante, ben coadiuvato da Giacomo Zocche. Quinto ritorna a -11 quando mancano 3’, ma Concordia risponde con Claudio Pettenuzzo riportando il vantaggio al +15 finale.
Prossimo turno in trasferta a Soave per Quinto Basket contro un Bk Est Veronese in crescita, mentre Concordia attende Lavasplendor Marano al palaDonBosco di Schio per il big match di giornata.

Quinto Vic.no-Concordia Schio 52-67