Promo Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Super partita sin dall’inizio. Pubblico delle grandi occasioni per entrambe le squadre.
Rovigo parte forte, ottimi ritmi sia difensivi che offensivi, Noventa sembra aver dimenticato la brutta prestazione della settimana precedente e si porta avanti nel primo quarto. Secondo quarto Rovigo con maggiore precisione al tiro prende coraggio e chiude con un vantaggio di 2 punti.
Terzo e quarto tempo con basse percentuali al tiro da fuori, numerosi i tiri liberi. Rovigo +2 a 5’‘ dalla fine, Volpato con un 2 su 2 dalla lunetta porta la squadra al supplementare.
Partenza forte della squadra di casa al supplementare, possibilità di chiuderla ad un minuto dalla fine, ma Rovigo non molla. A 14 secondi dalla fine Noventa è sul +1; a 2 secondi dalla fine Gasparri con la palla in mano cerca una penetrazione forzata, arresto e sulla sirena la palla entra a canestro con invasione di campo dei tifosi ospiti.
Complimenti alla squadra per la prestazione offerta, peccato per il risultato ma giocando sempre così le partite si vinceranno a mani basse.
Partita che in generale, di Promozione ha ben poco . . .

Pallacanestro Noventa-Nuovo Basket Rovigo 59-60