Promo Commento alla partita

AUTORE: giorgio_costa91

Prima giornata di campionato di Promozione per la neo-promossa Basket Patavium di Ezio Meneghin, squadra che riparte dal nucleo dei ragazzi della Prima Divisione dello scorso anno rinforzata dagli U20 (impegnati anche nel campionato U20 provinciale con il Don Bosco Arcobaleno) e dal “ritorno a casa” di alcuni ragazzi del ’93-‘94 di formazione Petrarca.
Squadra quindi molto giovane (il più vecchio è Marco Bonfio, classe ’90) con molti ragazzi alla prima esperienza in questo campionato. Campionato che parte bene, con una vittoria sudata ma meritata sui Boars Baone! Partenza di ghiaccio, con 2’ a secco senza segnare, time-out di coach Meneghin, qualche pallone rubato e parziale Patavium di 10-0. Il Baone però è una squadra compatta e minuto su minuto si rifà sotto, chiudendo la prima metà di partita sul 29-29. Nella seconda metà di partita le maggiori rotazioni dei petrarchini danno i frutti sperati: ai nostri esterni che continuano a battere la difesa avversaria, si aggiunge un Guennon difficilmente marcabile vicino canestro. Si inizia così a scavare un nuovo vantaggio, che toccherà il +16 a 4’ dal termine e permetterà un finale di partita abbastanza tranquillo, ben gestito soprattutto dalla squadra guidata in regia da Menon.
Ai SS Angeli vittoria finale 73-59!

Basket Patavium-Boars Baone 73-59