Promo Commento alla partita

AUTORE: varano

Dopo aver visto la partita sul campo come dirigente accompagnatore ,me la sono riguardata online (grazie a papà Tenderini).
Al fischio d’inizio in un amen siamo 9 a 0 per i Moglianesi,minuto di coach Loriga,e restituiamo il parziale con un 10 a 0,tutto il primo tempo scorre con il punteggio sempre con distacchi da ambo le squadre di pochi punti,alla sirena del primo tempo Chiavalin da metà campo insacca e andiamo al riposo lungo avanti di 3 punti.
Il terzo quarto scorre con il sussegursi di vantaggi minimi,tranne che nella parte finale dove concediamo un paio di tiri facili e finiamo sotto di 5 lunghezze.
Nell’ultimo quarto nonostante qualche sbavatura in attacco,impattiamo e a 3 minuti dalla fine ci portiamo avanti di 4 punti,a un minuto dalla fine una bomba di Lazzaro (20 per lui)e due liberi subito dopo porta i Moglianesi più 3.
Dopo un paio di tentativi andati a vuoto ė capitan Chiavalin che dalla media insacca per il meno uno,minuto per Campanini,ma nella rimessa le lunghe leve di Farinella oscurano il parquet e Bandiziol resta con la palla in mano oltre il consentito,minuto per Loriga che tesse una matassa di attacco ,mancano 9 secondi ma bastano al nostro capitano per entrare sotto mano ed insaccare il più uno,a nulla porta il tiro da metá campo che colpisce solo il tabellone.
Causa infortuni e gite sono stati convocati 2 under 18 Cifonelli e Masiero ottimo cambio per i senior minuti importanti per loro ,un plauso al capitano che chiude la partita con 5/8 da due 5/7 da tre e 8 rimbalzi.
Ps la tecnica puó essere utilizzata con la testa.