Promo Sommacampagna porta all'overtime il BQ e vince.

AUTORE: Mrogfr56

Promo da spettacolo al pala di Sommacampagna per dimostrare come anche nelle serie minori se ce qualità ce anche buon basket.
Medie al tiro da capogiro ,come da scout, per i padroni di casa che gli hanno permesso di raggiungere solo negli ultimi minuti un mediocre e sciupone Basketquinto, con i fratelli De La Cruz fuori per falli e che nonostante tutto si era permessa anche il lusso di un + 18 e un +11 a 3 minuti dalla fine, poi sul 98/98 a 5 secondi dalla fine 3 tiri consecutivi sbagliati da sotto hanno negato una vittoria meritata al BQ portando la partita ai tempi supplementari. Senza 3 titolari fuori per falli e Gomez con 4 , nulla a potuto e il BQ che ha quindi ceduto le armi ai precisissimi e bravi padroni di casa.
Per i padroni di casa un strepitoso Vanzina (formato Currey) a trascinare la squadra , nel BQ ottima prestazione di Gomez padrone sotto canestro, non al massimo Raul de la cruz ancora dolorante alla spalla, gli altri sotto le aspettative.
Si e sentita la mancanza in casa BQ della assenze dei lunghi Engel e Calzamatta, che avrebbero dato più freschezza e lucidità alla squadra.
Ora il BQ aspetterà giovedì prossimo in casa al Palapalladio la rivincita sapendo cosa ….fare.

Basket Sommacampagna-Quinto Vic.no 113-106