Promo Campionato Promozione 2018/2019 QUINTO - Vittorio Veneto

AUTORE: Adv07

Sfiorato il colpo grosso nella trasferta contro il Quinto nel recupero della giornata di
campionato prenatalizia. Impegno che per noi presentava grosse incognite, dovute ai recuperi dell’ultima
ora per mali di stagione, ma che nel primo periodo ci vedeva protagonisti con i padroni di casa che
faticavano a tenere il passo. Gara in perfetto equilibrio nel secondo quarto con le percentuali che si
abbassavano anche se la gara risultava avvincente per i continui ribaltamenti tra l’attacco e la difesa. Al
rientro in campo dagli spogliatoi il Quinto soffre le nostre penetrazioni nell’area dei tre secondi ma riesce a
rispondere con il tiro dalla distanza. L’equilibrio della contesa sembra rompersi a metà dell’ultimo periodo
sulla bomba di D’Este (10) che porta a + 7 il vantaggio del Quinto 51 – 44. Non ci arrediamo e strette le
maglie in difesa rimettiamo i conti in ordine con Zazzeron (13) che segna il canestro del 52 – 51 a 1’48” dalla
fine. Ci costruiamo ancora le occasioni del sorpasso ma sprechiamo banalmente e solo i tiri dalla lunetta
aiutano il Quinto. Ultimi secondi finali con il nostro tiro per il pareggio che trova solo il ferro e ancora il
referto giallo. Rimane l’ultima gara del girone di andata per agguantare una vittoria che ci sfugge dalle mani
dalla prima giornata e gli avversari saranno di tutto rispetto: i Cittadella Brenta Gunners attualmente
secondi in classifica. Appuntamento venerdì 11/01 ore 21.15 al Palasport.

Pol. S.Giorgio Quinto-Pallacanestro Vittorio Veneto 54-51