Promo Commento alla partita

AUTORE: Pall. Nervesa

L’avversario di questa giornata è la Pallacanestro Motta, i quintetti di partenza sono Barbon, Polo, Pizzinato, Cesca e Vianello per i giallo-blu e Cescon, Pozzan, Lorenzon, Bolzan, Manias per gli ospiti.
Il primo quarto si svolge in equilibrio chiudendosi sul 9 – 13 per gli ospiti. Nel secondo quarto i nostri ragazzi fanno fatica a trovare la via del canestro e gli avversari ne approfittano portandosi a fine quarto sul 22 – 34.
Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia e la Pall. Motta tocca il massimo vantaggio della partita chiudendo il terzo quarto 34 – 53; nell’ultimo quarto la squadra ospite allenta la difesa facendo rientrare i LUPI fino a meno 4 ma una bomba degli avversari dall’angolo chiude definitivamente la partita sul punteggio di 60 – 67.
I Lupi pagano la scarsa vena realizzativa da 3 punti e nei tiri liberi.

Nervesa-Pallacanestro Motta 60-67

1o arbitro: Chiari Roberto di Ponzano Veneto (TV)
2o arbitro: Bortolotto Gianmaria di Castel di Godego (TV)