Promo REAZIONE MA…..NON BASTA

AUTORE: fra68

Arriviamo in quel di Valdobbiadene che a detta di alcuni mei giocatori mi fan presente che fa freddo. Mai parole più veritiere erano state azzeccate, ci troviamo alla fine del primo quarto con un (- 10 fa proprio freddo) con un parziale di 25 a 15. La nostra difesa non da cenni di vita, poi una reazione in difesa nel secondo periodo concediamo solo 10 punti, ma l’attacco è ancora sterile anche con una bomba che ci porta al riposo sul meno 8 fissando il risultato sul 35 a 27. Terzo quarto che si apre con un parziale di 7 a 2 per i padroni di casa. A questo punto dopo un time out, cambiamo registro e cambiamo difesa, ma soprattutto quelle facce che volevo vedere e ci portiamo al riposo sul meno uno. Il quarto periodo Valdobbiadene continua a trovare difficoltà nel trovare il nostro canestro e noi arriviamo anche sul più cinque, con una bomba, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e si riportano sul pari e un libero dopo un fallo. Complimenti a Caponnetto che esce da un blocco e ci spara una tripla che ci spezza le gambe. Ci proviamo noi con Filippetto che si assume la responsabilità del tiro del possibile pareggio, ferro ferro e la palla viene sputata fuori. Poi falli sistematici, fanno segnare un più cinque, chiudendo sul 62 a 57. Bella reazione da parte nostra, anche se abbiamo perso, ho visto la voglia di provarci. Sono convinto che con il nostro futuro sarà in crescendo.

Pallacanestro Valdobbiadene-Fortitudo Vedelago 62-57