U16 EliteF Commento alla partita

AUTORE: Bolzano

Si sapeva che la trasferta in terra veneta contro la corazzata Reyer Venezia sarebbe stata insidiosa, se non impossibile, considerando anche la mancanza delle infortunate Gualtieri e Giudiceandrea.
Il primo quarto tiene accese le speranze, rimanendo incollati sul 12 a 11 grazie a una bomba di Grossgasteiger dalla lunghissima distanza sulla sirena finale.
Il secondo quarto, abbastanza equilibrato, vede le bolzanine spettatrici per metà tempo: solo grazie ad un risveglio nei minuti finali si riesce ad arrivare all’intervallo sul 26 a 18.
Coach Di Marco nello spogliatoio cerca di suonare la carica ma al rientro non non si vedono i risultati sperati: il terzo quarto finisce con pochi canestri e molti errori al tiro da entrambe le squadre, come dimostra anche il parziale di 7 a 4.
L’ultimo quarto, complice l’intensità delle avversarie ed l’ormai solito calo fisico, si concede troppo in difesa alle lagunari che allungano così fino al 46 a 28 finale.

Reyer Venezia-Rosa Bolzano 46-28