Serie D Gli Spartans tornano alla vittoria nel primo match di playout

AUTORE: GioSpillere

Primo turno di playout e ad Altavilla arriva Fiamma Venezia.
Partono forti gli ospiti, che allungano subito grazie ad un bel gioco d’attacco, alle ottime percentuali dal campo e ad un infermabile Giulio Burigana. Il primo periodo vede i veneziani avanti di 5. Nel secondo quarto la difesa di Altavilla è più attenta e concede meno. Nonostante le molte palle perse i ragazzi di coach Bonotto riescono in un lento recupero fino al -2 ad un secondo dalla pausa lunga, secondo in cui Zorat si avventa a rimbalzo in attacco, segna, subisce fallo e con il tiro libero supplementare porta Fiamma nuovamente a più cinque. Nel terzo quarto gli ospiti allungano subito grazie a Fontanella, Altavilla si blocca in attacco e subisce un parziale che la porta fino a -13. Il periodo si chiude 40-49. Nell’ultimo quarto però la squadra di casa prende in mano la partita. Capitan Natale e il giovane Pretto attaccano con efficacia la zona veneziana, gli Spartans serrano le maglie in difesa, concedendo 6 punti a Venezia nei primi quattro minuti e nulla più. La rimonta si compie a metà quarto, l’allungo finale porta al conclusivo 67-55.
Sabato 7 maggio si gioca gara 2 a Venezia. Altavilla troverà un Fiamma agguerrito che, sostenuto dal suo pubblico, tenterà di impattare la serie.

Pall. Altavilla Vicentina-Fiamma Venezia 67-55