Serie D Ormelle si aggiudica gara 1 in casa

AUTORE: francob

Sfuma la vittoria in trasferta per Neatek Virtus Isola in una partita iniziata male nel primo quarto dove Ormelle sfrutta il maggior agonismo e l’abitudine a giocare su un piccolo campo. In questa prima parte di gara Virtus Neatek non riesce a contenere gli attacchi di Ormelle e si fa chiudere irrimediabilmente dalla rude difesa trevigiana. Potrebbe essere sbandata generale invece Virtus Isola con pazienza riesce piano piano a risalire e si aggiudica il secondo quarto sopratutto difendendo bene sugli attacchi di Zorzi e Silvestrini. Al rientro dal riposo inizio di terzo quarto capolavoro per Isola che parte con uno strepitoso 13-2 costringendo Ormelle a due time out. Dopo il time out si ritorna in equilibrio e Il quarto si chiude in parità con l’inerzia chiaramente nelle mani di Isola. Virtus Isola prosegue il forcing fino ad avere un vantaggio di +4 . Negli ultimi tre minuti inspiegabile black out dell’attacco con ben 7 tentativi consecutivi che non vanno a buon fine, nonostante Ormelle in bonus e in campo con tre giocatori con 4 falli. Ottima la prova di Natali che fa valere le sue qualità fisiche e tecniche e serie che può essere riaperta con una accorta partita domenica pomeriggio in casa.

Pallacanestro Ormelle-U.S. Virtus Isola 73-65