Serie D Riese chiude la pratica e vola ai quarti

Primo match point a disposizione dei ragazzi di coach Sonda che scendono in quel di Verona convinti di fare bottino pieno.
1°QUARTO. L’inizio non è favorevole agli ospiti che sono molli in difesa permettendo ai veronesi di portarsi avanti 9 a 6 al 3° minuto. Verona gioca di squadra e Riese si affida al solo Buratto (12 dei 19 punti totali di squadra in questo periodo sono suoi). Verona è più presente e con Bellamoli e Suarez si porta a +7 (19 a 12 al 7°). Riese commette molte infrazioni e per il momento non è in partita. Per fortuna gli scaligeri sono fallosi e, con un colpo di reni gli ospiti, con un parziale di 7 a 0 per merito di Mirko e Pagnon pareggiano alla fine del quarto.
QUARTO. Capitan Buratto inizia bene anche la seconda frazione. Finalmente Spillo entra in partita segnando i primi 3 punti su tripla al 4° (22 a 26 ).Siamo in partita nonostante le prove opache di Polo, Francescato e Nicola Camazzola. Rigoni prende un ottimo pallone su scarico di Mirko Camazzola e realizza la tripla del +7 (22 a 29 al 7°). Verona non molla e si riporta sotto con la bomba di capitan Scala (28 a 29 all’8° minuto). E’ la successiva tripla di Buratto per Riese che riporta i papalini in vantaggio.
QUARTO. Finalmente ad inizio periodo Riese trova la verve dei tempi migliori. Buratto continua a perforare la retina e la difesa sembra migliorata (32 a 40 al 4° minuto). Francescato dà segni di vita ma Nicola Camazzola continua a litigare col canestro. A 2 minuti dal termine il punteggio è 43 a 45. Rigoni prima, Spillo poi e, complice un fallo tecnico fischiato alla panchina veronese, i biancoscudati allungano (43 a 50 ad 1 minuto dal termine del periodo). Spillo fa pace col canestro e realizza la tripla del +10. Polo segna il primo canestro della sua partita chiudendo il quarto 45 a 55.
QUARTO. L’inizio dell’ultima frazione inizia con la tripla di Selleri (Buster) a cui risponde da tre punti Nicola Camazzola . Riese non riesce a mantenere un divario rassicurante consentendo a Verona di portarsi, con Scala e Suarez, a -5 (53 a 58 al 5° minuto). La tripla fondamentale di Mirko Camazzola blocca la rimonta del Buster ed il successivo canestro realizzato e fallo subito da Polo porta i papalini sopra di 11 punti a 3 minuti dal termine del match. Ormai gli scaligeri sono costretti ad alzare bandiera bianca (53 a 67 ad un paio di minuti falla sirena finale). Il passaggio ai quarti è in saccoccia e Riese alla fine chiude con il punteggio di 57 a69.

L’appuntamento per i nostri ragazzi è per giovedì 12 maggio alle 20.30 in casa contro la vincente della sfida tra San Bonifacio e Basket Pieve 94 (gara 2 stasera a Pieve di Soligo).
Stay in touch” e seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook e , per non perdere le nostre partite, sul canale Youtube con il commento dell’esilarante ma preparatissimo Nicola Zen e con il supporto tecnico di Davide Brunato.
Forza ragazzi.

Buster Verona-Basket Riese 57-69

191932341315455513211214

19191315-19-193240-32-344448-45-554555

Basket Riese: Buratto S. 21, Camazzola N. 15, Camazzola M. 9, Polo M. 7, Francescato G. 6, Rigoni C. 6, Battistello D. 3, Pagnon R. 2, Baccin M. 0, Fortunati A. 0, Stocco P. ne. All.re: Sonda, Vice All.re: Frattin TL: 14/21, T2P: 17, T3P: 7

NOTE - Usciti per falli: Buster Verona (Scala), Basket Riese (nessuno). Tiri da 3 punti: Buster Verona (Selleri, Scala, Campana), Basket Riese (Camazzola N. 4, Camazzola Mirko, Rigoni, Buratto). Fallo Tecnico : Panchina Buster al 8° del 3° Quarto. Fallo Antisportivo : Campolongo (Buster) al 8° del 4° Quarto.

1o arbitro: Sette Giacomo di Padova (PD)
2o arbitro: Hammadi Brahim di Padova (PD)