Serie D sconfitta onorevole

AUTORE: catta

Se ci può essere una sconfitta “positiva”, questo è proprio il caso. I ragazzi del Basket Pieve cadono a San Bonifacio per 69-65, dopo una partita giocata a viso aperto e senza timori reverenziali, contro una squadra sicuramente più attrezzata della nostra. I primi due quarti vanno avanti sui binari dell’equilibrio, con i padroni di casa che sembrano non dare il 100% e con i ragazzi di Boscarato che restano attaccati alla partita grazie alla grinta e a delle buone giocate in attacco. Nella ripresa il SanBo alza l’intensità e riesce a piazzare il parziale che tutti ci aspettavamo, va sul +10 e la partita sembra aver preso la via dei padroni di casa. Qui però riusciamo dove tante volte in questa stagione non siamo riusciti, cioè ad alzare nuovamente il nostro livello di gioco e rimontare fino al 62-62. Negli ultimi due minuti, però, viene fuori l’esperienza dei locali che, complici un paio di nostri errori in attacco, riescono a gestire il finale e si impongono 69-65. Partita fondamentalmente positiva da parte di tutto il gruppo, in cui si è vista una grande intensità difensiva e un bel gioco corale, dal quale è emerso un Patrick Martignago in versione “Playoff extra-lusso”, autore di 21 punti oltre al solito contributo in leadership che per noi è fondamentale. Ora aspettiamo il San Bonifacio a Rua giovedi 5 maggio per gara 2… Vi aspettiamo numerosi e rumorosi, avremo bisogno di tutto il supporto possibile!