Serie D Commento alla partita

Inizia contro il Buster Verona il cammino nei Playoff 2016 del Basket Riese : di fronte ad un pubblico delle grandi occasioni i padroni di casa vincono ma faticano più del solito prima di avere la meglio sui veronesi.
QUARTO. Come tutte le partite dei playoff, l’inizio può creare molte insidie ed è quello che capita a Riese già da subito. Gli ospiti dopo un paio di minuti conducono 7 a 2. Con Mirko Camazzola che in regia riordina le idee, Riese ribalta la situazione e, grazie ad un parziale di 10 a 0, conduce al 5° 12 a 7. Polo in questi frangenti è incontenibile, il pressing funziona e la squadra inizia a carburare. 19 a 10 ad un minuto dal termine. Qualche svarione difensivo permette agli scaligeri di rientrare in partita alla fine del periodo che termina 21 a 16.
QUARTO. Nel secondo frangente di partita Riese allunga con i canestri di Mirko e Pagnon (27 a 19 al 5°) e la partita si fa intensa. Certamente Verona non è venuta a Riese a fare le belle statuine e si vede subito dopo con le triple di Campolongo e Zamberlan che riaprono la partita (29 a 24 al 7°). Rigoni ad una manciata di secondi dalla pausa lunga porta i locali sul + 6 (34 a 28) che è anche il finale del periodo.
QUARTO. Dopo la scuriata di coach Sonda durante l’intervallo, Riese entra in campo con un altro piglio. Spillo segna 3 triple consecutive in pochi frangenti, Buratto e Francescato sono precisi da fuori ed in poco tempo il divario tra le due compagini si porta a +15 (47 a 32). In questo periodo Nicola Camazzola segna 18 punti, mentre sulla sponda veronese risponde Campana autore di 12 punti dei 18 totali del quarto della propria squadra. Grazie alle giocate sapienti di Mirko Camazzola Riese allunga a +17 sul punteggio di 63 a 46.
QUARTO. Riese nell’ultimo periodo amministra e riesce addirittura ad incrementare il divario, facendo ruotare tutti i giocatori e realizzando i liberi sui falli avversari. In questo periodo, oltre a segnare pochissimo (12 a 8 il parziale dell’ultima frazione), si distingue capitan Buratto per Riese e capitan Scala per Buster.

Il ritorno di questa appassionante sfida è previsto per mercoledì prossimo 4 maggio alle 20.45 presso la palestra “CONI” in via Basso d’Acquar, in centro a Verona.
Stay in touch” e seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook e , per non perdere le nostre partite, sul canale Youtube con il commento dell’esilarante ma preparatissimo Nicola Zen e con il supporto tecnico di Davide Brunato.
Forza ragazzi.

Basket Riese-Buster Verona 75-54

21163428131263462918128

21161312-21-165034-34-284636-63-466346

Basket Riese: Camazzola N. 22, Polo M. 13, Buratto S. 11, Francescato G. 11, Rigoni C. 8, Pagnon R. 4, Battistello D. 2, Camazzola M. 2, Stocco P. 1, Fortunati A. 1, Baccin M. 0. All.re: Sonda, Vice All.re: Frattin TL: 26/40, T2P: 17, T3P: 5

NOTE - Usciti per falli: Basket Riese (Campolongo). Tiri da 3 punti: Basket Riese (Camazzola Nicola 3, Polo, Rigoni), Buster Verona (Campolongo 2, Zamberlan A.). Fallo Tecnico : Camazzola Mirko (Riese), Zamberlan A. (Buster) al 7° del 2°Quarto.

1o arbitro: Rebellato Riccardo di Crespano Del Grappa (TV)    Voto: 1.0*   (1 votante)
2o arbitro: Fiorindo Morris Andrea di Eraclea (VE)    Voto: 1.0*   (1 votante)