Serie D L'altalena continua: Roncaglia amara per i green!!

AUTORE: arginebasket

L’ARGINE torna sconfitta dal parquet di Ponte San Nicolò: finisce 70-65 per Roncaglia ora a due punti dai green in classifica, e con la stessa differenza canestri negli scontri diretti a testimonianza del fatto che le due formazioni si equivalgono.
ARGINE concreta nel tenere in mano il pallino del gioco per i primi due quarti, grazie ad una difesa solida e ad una buona circolazione di palla che includeva interni ed esterni. Le due schiacciate consecutive di Tosetto e il sottomano di Zaccaria infiammano il numeroso pubblico vicentino, e L’ARGINE vola a + 9. Ma la formazione padovana non si perde d’animo e recuperando punto su punto impatta all’ultimo secondo prima della pausa.
Grazie al duo Mcray – Marchetti, L’ARGINE torna ad avere l’inerzia del match in avvio di terza frazione; parziali e contro-parziali caratterizzano in maniera chiara il secondo tempo ma sono i padroni di casa a piazzare l’allungo decisivo in concomitanza con il quinto fallo del totem Ruda a 5 minuti dal termine.

Basket Roncaglia-Nuovo GS2001 L'Argine 70-65