Serie D Commento alla partita

Il Buster non riesce a centrare la prima vittoria stagionale. Parte bene contro un atletico Altavilla e dopo 2 minuti i veronesi sono avanti 6-0. Ma Altavilla non ci sta, alza la difesa e per i veronesi scende il buio . Per 5 minuti il Buster non riesce piu’ a segnare e solo nel finale di quarto riesce a ridurre ad una sola lunghezza il divario.
Il secondo quarto inizia nel peggiore dei modi e Verona prende un break frutto di pessime scelte in attacco e veloci ripartenza in contropiede degli avversari. Una scena gia’ vista ad Abano, si vedono gli stessi sguardi vuoti e impauriti……e Altavilla scappa con un vantaggio di 15 punti.
Dopo le sfuriata del coach nel riposo lungo, la partita sembra incanalarsi per il verso giusto per i bianco blu, che aumentando l’intensita’ in difesa, riescono a ridurre il gap a soli 7 punti .
Il riaggancio avviene a 3 minuti dalla fine, ma la poca lucidita’ nel finale , frutto di alcune palle perse e qualche tiro libero sbagliato di troppo, non ha permesso di chiudere la gara.Altavilla riesce a ribattere e nel finale riesce a difendere il punto di vantaggio.
Merito ai vicentini che ci hanno creduto e peccato per i veronesi che avrebbero meritato per il cuore gettato in campo.
Prossima gara il derby con Peschiera sabato prossima!

Buster Verona-Pall. Altavilla Vicentina 52-53