Serie D Gli Spartans vincono di uno

AUTORE: GioSpillere

Altavilla va a Verona senza due giocatori importanti come Canilli e Giacomo Bonotto, per affrontare un Buster alla ricerca della prima vittoria in stagione.
L’inizio è tutto dei padroni di casa che in due minuti realizzano un parziale di 6-0. Coach Bonotto striglia i suoi con un time-out immediato e i vicentini reagiscono con un contro parziale importante. Il primo periodo si chiude 12-13. Nel secondo quarto gli ospiti alzano decisamente il livello del loro gioco in attacco e in difesa, i ’96 Pretto, Cunico e Balaara danno punti ed energia e 6 punti consecutivi di capitan Natale portano il punteggio sul 21-36 alla pausa lunga. Nel secondo tempo la partita cambia padrone. I veronesi con grande orgoglio tornano in campo decisi e concentrati e, complice il blocco in attacco degli Spartans, rimontano costantemente lo svantaggio guidati da un ottimo Ruben Scala, fino a portarsi in vantaggio sul 52-50 ad un minuto e mezzo dal termine. La tripla di Pretto riporta avanti Altavilla e nell’azione finale il Buster non riesce a segnare. Finisce 52-53.
Prossimo turno in casa contro Limena per i giovani di coach Bonotto, mentre Verona rimane al Palazzetto CONI di via Basso Acquar e cercherà la prima vittoria contro Peschiera.

Buster Verona-Pall. Altavilla Vicentina 52-53