Serie D Bam corsaro ad Altavilla

AUTORE: GioSpillere

Altavilla ospita un lanciatissimo Bam. La lista infortunati della squadra di casa aggiunge Chemello a Teso e Bonotto T. Il match comincia con grande energia. Gli ospiti perdono subito capitan Mancini per uno scontro fortuito, a Natale e Canilli risponde sempre un ottimo Gallo (10p. nei primi dieci minuti). I padroni di casa allungano nel secondo quarto fino al +6, ma cominciano ad avere problemi di falli. Gli ospiti aumentano di intensità sui due lati del campo, piazzano un parziale di 10-0, sorpassano gli Spartans e non si voltano più indietro. Ogni tentativo di rimonta viene controllato dai termali, che allungano con costanza fino al conclusivo 58-77
Il prossimo turno vedrà impegnato Altavilla a Santa Maria di Sala contro il Jolly, mentre il Bam affronterà in trasferta il Buste Verona.

Pall. Altavilla Vicentina-Basket Abano Montegrotto 58-77