Serie D Neatek Virtus Isola vince il derby con Peschiera

AUTORE: francob

Neatek Virtus Isola si aggiudica il derby contro un Peschiera che veniva da una buona striscia positiva e sfruttando la vittoria dei cugini di San Bonifacio si posiziona da sola al secondo posto con 4 punti di vantaggio sulle terze. La partita si è dimostrata subito non facile per gli isolani che pur riuscendo a difendere molto bene, non riuscivano a concludere a canestro i giochi di attacco. Così primo quarto in pari (11-11) e una partita tecnicamente non bella caratterizzata più dagli errori da entrambe le parti che dalle giocate di attacco. Anche il secondo quarto è copia del primo con Neatek Virtus Isola che riesce a portarsi più volte +7 lunghezze, ma Peschiera non molla e ogni volta ritorna sotto. Al rientro dagli spogliatoi però cambia la musica in attacco da parte di Isola che in velocità riesce finalmente a far breccia nella difesa di Peschiera e chiude il terzo quarto a +11. L’ultimo quarto è in controllo per Isola con Peschiera che non riesce più portarsi in scia. Merito degli isolani di aver isolato Babic (solo 6 i suoi punti) e aver ben sfruttato un Perotti in grande spolvero. Però vero MPV di giornata è senz’altro Pizzamiglio che pur ancora influenzato è rimasto stoicamente in campo catturando rimbalzi in difesa e in attacco e servendo deliziosi assist ai compagni. Adesso pausa natalizia che permetterà (speriamo) di recuperare gli infortunati, poi ultima giornata di andata a Vicenza contro L’Argine con orecchio teso alla partita tra Abano e Mestrino.

U.S. Virtus Isola-Basket Peschiera 60-52