Serie D Vittoria esterna per gli Spartans

AUTORE: GioSpillere

Prima giornata di ritorno e a Vigodarzere arriva un’Altavilla priva di Teso e Bonotto T.
Partenza equilibrata, con Ikekhide che segna i prime sette punti per i suoi. Al primo time out gli ospiti sono avanti di un punto. I cambi di coach Niero danno una scossa alla squadra di casa che, con Agbariah e Ferrari, si porta in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 15-11. Nel secondo quarto gli Spartans alzano l’intensità difensiva, il match si fa più fisico ed entrambe le squadre faticano in attacco a trovare la via del canestro. Più continua Altavilla che sul finale di quarto recupera il gap, arrivando alla pausa lunga sul 21-22. Alla ripresa Vigodarzere prova la carta della difesa a zona, ma non basta per fermare i ragazzi di coach Bonotto, che bloccano gli attacchi avversari, concedendo un solo canestro dal campo in tutto il quarto, e si portano sul +11. Nell’ultimo periodo permangono i problemi in attacco della squadra di casa, incappata in una serata davvero sfortunata al tiro. Finisce 32-49, Altavilla ribalta così il risultato dell’andata.
La prossima settimana trasferta a Santa Maria di Sala per Vigo, mentre Altavilla affronterà in casa il BAM.

Pallacanestro Vigodarzere-Pall. Altavilla Vicentina 32-49