Serie D Buster sconfitto alla prima stagionale

AUTORE: Riky PlayBasket

Il Buster esce sconfitto alla prima stagionale, perdendo 61-58 dal campo sempre ostico di Mestrino. Partita sempre ad inseguire dei Blu, che faticano a ingranare soprattutto in fase offensiva, dove forzano conclusioni individuali a discapito delle giocate di squadra, mentre in difesa gli sforzi collettivi vengono vanificati da svarioni e seconde opportunita’ concesse agli avversari, i quali andavano all’intervallo sul +13. Nella seconda frazione i ragazzi di coach Fregata rientrano in campo piu’ determinati, trovando buoni canestri con le penetrazioni, dimezzando lo svantaggio e cercando nella quarta e decisiva frazione di completare la rimonta. Purtroppo la mancanza di lucidita’ e imprecisione al tiro da fuori non hanno permesso al Buster di portare a casa la vittoria, nonostante gli ultimi tentativi di riacciuffare la gara. C’e’ ancora molto lavoro da fare in palestra per migliorare il gioco corale, ma la buona reazione emotiva nel secondo tempo puo’ essere una buona base di partenza per lavorare.

Mestrino-Buster Verona 61-58