Serie D Altavilla stecca la prima in casa

AUTORE: GioSpillere

Prima partita della stagione ad Altavilla, con una squadra completamente nuova e ricca di giovani, con il solo Marco Natale, capitano, rimasto a difendere i colori degli Spartans.
Le due squadre cominciano il match “freddine”, con molti errori al tiro, mantenendo un sostanziale equilibrio che porta alla prima pausa sul 13-11. All’inizio del secondo quarto Vigodarzere piazza un primo break, grazie ad un ottimo Valvo che parte forte segnando i primi 7 punti, ai quali si aggiunge una tripla da posizione centrale di Pagnin. I padroni di casa riescono però a reagire e nel finale Teso con 7 punti firma un contro-parziale sugellato dalla tripla di Bonotto G., che riporta sul -1 Altavilla alla pausa lunga. Al rientro in campo i ragazzi di coach Bonotto, guidati dal loro centro, allungano fino al 44-38, ma negli ultimi dieci minuti Vigodarzere ritorna con forza. Pagnin realizza la sua seconda tripla di giornata e Giacomelli in pochi minuti mette a referto 10 punti consecutivi (con due triple), che riportano in vantaggio gli ospiti, vantaggio che consolideranno anche grazie alla brutta giornata al tiro dei locali. Finisce 49-60.
Nel prossimo turno Vigodarzere ospiterà il Jolly Basket, mentre per Altavilla trasferta “termale” contro il Basket Abano Montegrotto.

Pall. Altavilla Vicentina-Pallacanestro Vigodarzere 49-60