Serie D Nicola Camazzola annienta ogni tipo di velleità ospite

Nicola Camazzola annienta ogni tipo di velleità ospite

La quinta giornata di ritorno del campionato di basket di serie D vede il rientro, dopo più di un mese, del nostro lungo Francescato. Nella serata delle triple si erge protagonista Nicola Camazzola che annienta ogni tipo di velleità ospite portando Riese saldamente al 3° posto in vista di un cammino entusiasmante verso l’obiettivo del secondo gradino del podio.
QUARTO. Partenza a razzo quella dei locali che, con 2 triple di “Spillo”, 2 canestri di Lele Francescato e 3 liberi realizzati da capitan Buratto si portano subito sul 13 a 0 al 3° minuto. I primi punti per Trevignano sono di Padovan. Riese è forte in difesa e, nonostante gli ospiti siano a zona, Mirko Camazzola riesce sempre a trovare l’uomo libero per un facile tiro smarcato. (19 a 5 all’8°) con 2 canestri del nuovo entrato Rigoni. Il periodo finisce 23 a 11 per Riese.
QUARTO. Inizio di quarto equilibrato : a CR13 da 3 punti risponde in sequenza Posmon, Saccaro, Fardin e Bragagnolo. La regia in campo è affidata a Gazzola e si vede ancora un po’ di inesperienza nel gestire la squadra. Infatti sono le triple di Bragagnolo e di Saccaro a portare sotto Trevignano (26 a 25 al 5°) con un parziale di 14 a 3 per gli ospiti. Il Time Out è d’obbligo per il coach dei biancoscudati che rientrano in campo spronati ed allungano con Francescato e Buratto (32 a 26 al 7° minuto). Per Trevignano sale alla ribalta Posmon che realizza 7 punti consecutivi, azzerando quanto di buono aveva fatto Nicola Camazzola per Riese nei frangenti precedenti. Il periodo vede i padroni di casa che conducono di 6 punti.
QUARTO. Riese parte con i primi cinque per non avere brutte sorprese nel prosieguo dell’incontro. “Spillo” è scatenato e realizza 2 triple consecutive (45 a 34) costringendo coach Osellame per Trevignano a chiamare d’urgenza un Time Out dopo un minuto. Il pressing per Riese funziona, la difesa è nettamente migliorata e l’attacco gira monetizzando un parziale di 19 a 3 (24 i punti di Nicola Camazzola fino a questo momento). Per non essere da meno, anche Mike Polo ( 2 triple consecutive) e Buratto, con 2 canestri in entrata, partecipano alla festa. Per Trevignano è l’esperto Bragagnolo che cerca di tamponare la falla dello sterile attacco degli ospiti. Altre 2 triple di “Spillo” e CR13 ed il quarto finisce 72 a 52 con 7 “bombe” per i riesini nel periodo.
QURTO. Sopra di 20 punti Riese amministra non senza impegnarsi e divertire il numerosissimo pubblico accorso al palaRiese. Da notare anche il canestro di Baccin in “fuori gioco” su assist del solito Mirko Camazzola che oggi non ha segnato ma ha trovato sempre i giusti equilibri facendo “girare” la squadra e dispensando assist a tutto il resto della ciurma (ricordatevelo delle vostre preghiere della notte …. garzoni !!, a proposito oggi 8 febbraio è il suo compleanno, augurissimi !). A 2 minuti e 40 dal termine la Standing Ovation dell’MVP della serata quel Nicola Camazzola capace di 33 punti, 9 triple, 3 palloni recuperati, 6 assist e 4 falli subiti.

Ora ci si sposta a Pieve di Soligo ( palestra in via della Libertà 27 a San Pietro di Feletto (TV)) sabato 13 febbraio alle 20.30 per un altro avvincente match contro quella formazione che all’andata è riuscita a fare bottino pieno tra le nostre mura di 3 punti. “Stay in touch” e seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook e , per non perdere le nostre partite, sul canale Youtube con il commento dell’esilarante ma preparatissimo Nicola Zen e con il supporto tecnico di Davide Brunato.
Forza ragazzi.

Basket Riese-US Trevignano 82-64

231139331622725233191012

23111622-23-115630-39-334945-72-527252

Basket Riese: Camazzola N. 33, Rigoni C. 12, Francescato G. 12, Buratto S. 11, Polo M. 10, Baccin M. 2, Fortunati F. 2, Stocco P. 0, Camazzola M. 0, Fortunati A. 0, Garatti M. 0, Gazzola M. 0. All.re: Sonda, Vice All.re: Frattin TL: 3/4, T2P: 20, T3P: 13
US Trevignano: Saccaro D. 15, Bragagnolo N. 13, Posmon A. 13, Fardin M. 10, Padovan A. 5, Bolzonello N. 3, Tesser L. 2, Tavernaro R. 2, Anhaus A. 1, De Marchi N. 0, Bargellesi N. ne. All.re: Osellame, Vice All.re: Zortea TL: 14/20, T2P: 19, T3P: 4

NOTE - Usciti per falli: Basket Riese (Buratto), US Trevignano (nessuno). Tiri da 3 punti: Basket Riese (Camazzola Nicola 9, Polo e Rigoni 2), US Trevignano (Saccaro e Bragagnolo 2). Fallo antisportivo: Francescato (Riese) al 5° del 2° quarto.