C Silver A Mirano è un solo punto di scarto a condannare l'APC

A Mirano è un solo punto di scarto a condannare l

Si infrangono sul ferro all’ultimo secondo le speranze dell’Io Master di espugnare il parquet di Mirano, e di rosicchiare ai veneziani punti importanti per riavvicinarsi al terz’ultimo posto che vale l’accesso ai play out.

L’avvio di gara è favorevole ai padroni di casa, che con un preciso Serena provano subito a scappare via, tanto da chiudere la prima frazione avanti di 13 lunghezze (27-14). Nel secondo quarto però Castelfranco aggiusta la difesa, e guidata da Binotto e Rubbo (15 punti in coppia nei secondi 10’) torna a contatto prima dell’intervallo.

Nel secondo tempo i rossoblù, pur frenati dagli infortuni alla caviglia dello stesso Rubbo e di Mazzariol, provano a completare la rimonta: Marcon è preciso (12 punti con 5/5 al tiro), Marini si rende utile tra rimbalzi, recuperi e falli subiti (27 la sua valutazione totale) e Fantinato si carica sulle spalle l’attacco, tanto da chiudere con 26 punti e 6 triple a bersaglio.

In un finale tutto punto a punto, l’Io Master riesce anche a mettere il naso avanti per alcuni istanti, ma Mirano risponde. Si entra negli ultimi 30” sul 71-70, Castelfranco difende bene e con 18” da giocare ha ancora a disposizione il tiro della vittoria. È buona tuttavia la difesa su Fantinato, che scarica a Scapin per una tripla che prende solo il ferro. Il rimbalzo è proprio per lo stesso Scapin, ma anche il secondo tentativo esce beffardamente, condannando i rossoblù a una cocente sconfitta.

Pallacanestro Mirano-Castelfranco Veneto 71-70