C Silver Commento alla partita

AUTORE: Cesta

Dopo una settimana di intensi allenamenti, la compagine veronese scende in quel di Dueville concentratissima, consapevole che quella che avrebbe affrontato sarebbe stata una partita durissima, contro una delle formazioni di vertice del campionato decisa, a vendere cara la pelle e a conquistare i due punti in palio, così da appaiare in classifica i biancorossi veronesi . Come detto scendiamo in campo con la giusta determinazione e trascinati dal miglior Ziliani della stagione, imponiamo subito il nostro ritmo di gioco.In questo quarto saranno per lui 16 punti iscritti a referto, sui totali 27 di fine gara. Anche Brunelli, con due bombe e Pacione dicono la loro e contribuiscono e tenere a distanza il tentativo di rimonta dei padroni di casa che hanno in Shcherbyna il loro miglior marcatore, ben contenuto in difesa da uno splendido Ziliani , che quindi sfodera una prestazione super, visto anche l’ottimo bottino di punti finale. I temuti lunghi di casa Mink e Sinnico sono ben controllati dai nostri Damiani, Soave,Filippini, che concedono loro pochi rimbalzi offensivi e poche conclusioni in attacco. Andiamo all’intervallo lungo sul + 14 e con 49 punti segnati, segno che non vogliamo concedere nulla ai padroni di casa. Come prevedibile nel terzo quarto i biancorossi del Dueville , tentano di rientrare in partita e recuperano fino ad arrivare a -8. A questo punto la Cestistica trova buone conclusioni anche da Bovo e Bertani, chuiamati a dar fiato alle prime linee. La rimonta dei padroni di casa si ferma ed anzi gli stessi vengono ulteriormente ricacciati indietro ed il terzo quarto si chiude sul 54 a 70. Nell’ultimo quarto di gioco ,il divario cresce ancora fino ad un perentorio +22. Coach Zappalà concede minuti anche a Lugoboni e Sesta che entrano in sostituzione dei vari Damiani, Ziliani,Brunelli e Soave che escono tra gli applausi e ricevono i complimenti di tutto lo staff. Portiamo a casa questa vittoria, che ci riempie di soddisfazione, per quanto stiamo facendo sia in allenamento che poi in campo . Adesso ci attendono due partite tra le mura amiche con Solesino e Cus Trento,forse meno impegnative di quelle sino ad oggi disputate, ma nelle quali invece vogliamo mantenere il nostro ritmo e non concedere nulla agli avversari. Avanti così e, BRAVI TUTTI.

Sportschool Dueville-Cestistica Verona 66-83