C Silver Sul campo di Castelfranco il Citta centra il tris esterno

Arriva a Castelfranco Veneto la terza vittoria esterna consecutiva per il Fisio & Sport Cittadella, che espugna il Palavenale per 77-61, al termine di una gara sempre condotta.
I ragazzi di coach D’Onofrio si dimostrano ispirati sin dalle primissime conclusioni, anche se dall’altra parte l’ex Pozzebon risponde colpo su colpo, firmando nel solo primo quarto 12 punti (sui 16 dei suoi) con quattro bombe. Cittadella però è più efficace, e il canestro da fuori di Pierobon vale il +9 (16-25) alla prima pausa.
Nella seconda frazione Castelfranco prova più volte a riavvicinarsi, ancora sfruttando il tiro pesante, ma il Fisio & Sport risponde alla stessa maniera: due triple di Pressanto valgono il nuovo allungo, e poi è Beda a firmare il massimo vantaggio del primo tempo sul +14 (29-43 al 17’).
Il tema dell’incontro non cambia neppure nel terzo periodo, con l’Io Master che tenta di ricucire (42-49) e Cittadella brava a replicare subito, tanto che al 28’ l’ennesima tripla di Pressanto chiude un 9-0 per il +16 ospite (42-58).
Non è ancora finita, perché con Marini e Fantinato i padroni di casa ci credono ancora e tornano fino a -6 (58-64). Cittadella però non perde la testa, Tosetto sfrutta bene il proprio tiro dalla media distanza e D’Incà suggella con una tripla fuori equilibrio una grande serata (top scorer a quota 25), favorendo quello che stavolta è l’allungo decisivo.

Castelfranco Veneto-Basket Cittadella 61-77