C Silver Ritorno alla vittoria per il Citta, domata la resistenza castellana

Il Fisio & Sport torna ad assaporare il gusto della vittoria, e lo fa superando fra le mura amiche una Io Master Castelfranco combattiva e mai doma. Sin dalle prime fasi i padroni di casa provano ad affidarsi a Tosetto (autore di 8 punti nel quarto inaugurale), ma gli ospiti rispondono presente e trovano anche il sorpasso sul 13-14. Sarà però l’unico vantaggio castellano della serata, infatti a chiudere la prima frazione avanti è Cittadella, con il canestro di un ottimo Pierobon.
I gialloviola provano anche ad allungare nella seconda frazione, e con la tripla di D’Incà trovano il +9 (31-22 al 16’). Dall’altra parte però Fantinato è in serata (alla fine per lui 30 punti con 5 triple), e la sfida rimane in equilibrio: 39-34 il punteggio all’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi Cittadella parte forte: Beda va a bersaglio per il +10, e poi D’Incà firma il massimo vantaggio sul 53-37. Ma non è mai finita, l’Io Master infatti trova un maggiore contributo dalla panchina rispetto al primo tempo, mentre coach D’Onofrio deve fare i conti con i 4 falli già a carico di Beda e Lovisetto.
L’ultima frazione parte sul +7 (55-48), e a 5’ dalla fine il solito Fantinato ha riportato i suoi addirittura a 4 lunghezze di distanza sul 60-56. Nel momento di difficoltà il Fisio & Sport trova un minibreak di 8-0 firmato da Lovisetto (top scorer a quota 19) e D’Incà, e stavolta è l’allungo decisivo, finisce 76-66.

Basket Cittadella-Castelfranco Veneto 76-66