C Silver E cinque!

AUTORE: Riky PlayBasket
E cinque!

Sono le vittorie consecutive del Cus, sabato vittorioso in trasferta contro Castelfranco Veneto, una squadra affamata di punti per risalire da una scomoda posizione di fondo classifica. Partono benissimo i ragazzi di Eglione con un eloquente parziale di 11-0 grazie a una difesa che non ha concesso nulla agli avversari. “Forse i migliori minuti giocati nell’intero campionato” commenta l’allenatore. Dopo aver portato il vantaggio al +10 dell’intervallo lungo, gli universitari hanno agevolmente controllato la gara, concedendo agli avversari soltanto la possibilità di ridurre il divario. “Una vittoria di squadra – spiega Eglione – dove tutti hanno garantito il loro prezioso contributo mettendo in campo una difesa collettiva molto agguerrita e un attacco impostato sulla velocità”. In una giornata in cui è mancato il consueto apporto di Bellan (super controllato dagli avversari e fischiato da un pubblico di casa davvero poco sportivo), ad assicurare i necessari punti ci ha pensato Bijedic, in un momento di ottima forma (merito del recente matrimonio?).

Castelfranco Veneto-Cus Trento 55-61